Бывший депутат Дмитрий Макеев неожиданно получил высокий пост: посмотрите, где он теперь работает
Daily News

Бывший депутат Дмитрий Макеев неожиданно получил высокий пост: посмотрите, где он теперь работает

Гендиректор компании «Карелэнергоресурс» уволен из-за снижения параметров работы котельных. Как сообщают в правительстве Карелии, Игорь Иванов был отстранен от своей должности за то, что компания допустила снижение параметров теплоснабжения в нескольких котельных, отапливающих населенные пункты в северных районах республики.

ООО «Карелэнергоресурс» предоставляет услуги теплоснабжения в поселениях Медвежьегорского, Суоярвского, Беломорского, Калевальского, Муезерского, Пудожского, Кемского, Сегежского (Надвоицы и Каменный Бор) и Лоухского районов. Учредителем компании является Корпорация развития Республики Карелия.

Компания допустила сокращение подачи тепла в поселках Лоухи, Пяозерский и Надвоицы, а также в двух котельных города Беломорска. По решению совета директоров Корпорации развития Карелии, новым директором ООО «Карелэнергоресурс» назначен Дмитрий Макеев.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings