Daily News

Бывший депутат Карелии Сергей Пирожников снялся в шоу «Секретный миллионер»: он выживал без денег в провинции

кадры из видео

Бывший депутат Заксобрания Карелии, 38-летний бизнесмен Сергей Пирожников снялся в шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница». Сейчас Сергей живет в Дубае. Он основал один из крупнейших сайтов по продаже билетов «Купибилет» и, по собственному признанию, зарабатывает несколько миллионов долларов в год. Пирожников рассказал порталу «Карелия. Ньюс», что было самым сложным во время съемок проекта.

Шоу «Секретный миллионер» — это квест для богатого человека, который должен прожить без денег несколько дней в незнакомом городе. Задача — не просто выжить, а найти работу и ночлег. Пирожникова закинули в Рязань. Съемки проходили в феврале 2021 года.

— Продюсеры проекта просто написали мне письмо во «ВКонтакте» и предложили принять участие, — рассказал порталу Сергей Пирожников. — Я не отказался. Мне часто что-то предлагают. Недавно вот шоумен Тимур Родригес в рамках своей программы брал интервью.

По поводу съемок шоу бизнесмен отметил, что камеры мешали.

— Я думал, что это будет помогать, а на практике сильно мешало. Например, заселиться в хостел, когда тебя постоянно снимает камера, практически нереально, все думают, что это какая-то проверка. Но могу сказать, что участие в передаче — один из самых ярких моментов уходящего года.

В незнакомом городе миллионеру нужно было сохранять легенду о том, что он продавец в электричках. В финале проекта Сергей подарил рязанцам, которые ему помогали в течение этих четырех дней, более пяти миллионов рублей и квартиру.

Шоу вышло в эфир вчера вечером.

Коротко о главном в нашем Telegram