Бывший директор «Кареллеспрома», получивший премию в 26 миллионов, проиграл суд журналисту
Daily News

Бывший директор «Кареллеспрома», получивший премию в 26 миллионов, проиграл суд журналисту

Городской суд Петрозаводска отказал в удовлетворении иска бывшего директора «Кареллеспрома»  Павла Дегтярева к заслуженному журналисту Карелии Светлане Лысенко.

Напомним, Павел Дегтярев обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации после публикации Светланы Лысенко о том, что он получил премию в 26 миллионов рублей. По словам Дегтярева, он очень переживал из-за этого материала и был вынужден отвечать на множество вопросов  «в негативном ключе». Экс-директор «Кареллеспрома» требовал у Светланы Лысенко 2 миллиона рублей, подчеркивая при этом, что его «эти деньги не интересуют» и всю сумму он готов отдать на благотворительность.

Однако городской суд отказал в удовлетворении иска, сообщает «Столица на Онего».

56-летний подполковник милиции в отставке Дегтярев возглавил «Кареллеспром» 22 марта 2017 года. Это произошло вскоре после того, как руководителем Карелии стал Артур Парфенчиков. В начале года Павел Дегтярев, уволившийся из «Кареллеспрома», занял кресло руководителя республиканского Управления автомобильных дорог.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings