Бывший футбольный тренер вместе с дочерью живет в сломанном фургоне на окраине Петрозаводска
Daily News

Бывший футбольный тренер вместе с дочерью живет в сломанном фургоне на окраине Петрозаводска

Уже несколько дней пользователи социальных сетей обсуждают припаркованный на Ключевой фургон. Старенький «Фольксваген» стоит на углу дома № 6 по улице Сусанина и дома № 17 по Гвардейской. По словам жителей района, в фургоне живут люди.

Реально живут там! Видно, что внутри развешены вещи. Периодически они совершают вылазки на свежий воздух, к помойке и что-то оттуда регулярно тащат в свое жилище. Также ждут по вечерам, когда из «Магнита» привезут «просрочку», — пишут пользователи во «ВКонтакте».

В фургоне живет 65-летний Сергей со своей дочерью. По словам мужчины, фургон сломался и они не могут уехать:

Пробито колесо, и стартер не работает, — говорит Сергей.

Сергей объясняет, что в соседнем доме живет его сын, у которого командировки:

Сейчас он в Кондопоге, у него объект там, — явно оправдываясь, говорит Сергей. — Сегодня он приедет, поможет накачать колесо и завестись. А вообще, мы тут не ночуем.

Постоянно Сергей живет в Пухте. Раньше работал тренером по футболу. В Петрозаводск приехал с дочерью, потому что знакомые обещали жилье. Комнату, как говорит мужчина, должны были сдать ему еще 5 ноября. Несколько дней жили у знакомых, а сейчас ждет приезда сына.

Сюда уже дважды приезжала полиция, — говорит мужчина. — Не понимаю, почему люди вызывают. Мы не мусорим, не пьем. Целыми днями мы не можем находиться, тут холодно.

От помощи Сергей отказался. Но взял номер телефона «на всякий случай».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings