Daily News

Бывший муж Жанны Фриске показал новую возлюбленную

Известный телеведущий и бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал в своем «Инстаграме (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)» фотографию со своей возлюбленной. Избранницу мужчина показал впервые после смерти супруги.

Возлюбленную зовут Екатерина Тулупова, ей 36 лет, она дизайнер.

Влюбленные, по данным СМИ, начали встречаться в 2017 году. У обоих от прежних браков остались дети: у Шепелева — шестилетний сын Платон, у Тулуповой — тоже шестилетняя дочь Лада.

— Наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья, — написал Дмитрий Шепелев.

Екатерина Тулупова приехала во Владивосток сразу после школы, поступила на факультет журналистики в местном вузе, но поняла, что это не ее путь. Девушка хотела заниматься дизайном и уехала в столицу, где для дальнейшей учебы выбрала Московский энергетический институт и кафедру искусства интерьера. Затем Екатерина продолжила учебу в Миланской школе дизайна, сообщает «Комсомольская правда».

Девушка  вышла замуж за юриста Дмитрия Кленова, затем экс-супруг Тулуповой также основал инвестиционную компанию Altus Capital, которой принадлежит контрольный пакет акций сети аптек «36,6».

В 2013 году у супругов родилась дочь Лада, в этом же году Екатерина вместе с подругой основала архитектурное бюро «Арх. Предмет».  В 2016 году Екатерина и Дмитрий Кленов развелись после 13 лет совместной жизни. Тулупова грустила и называла себя в «Инстаграме (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)» «разбитной разведенкой».

Срочные новости в нашем Telegram