Бывшую актрису театра, пропавшую три года назад, нашли мертвой в лесу
Daily News

Бывшую актрису театра, пропавшую три года назад, нашли мертвой в лесу

На Урале после трехлетних поисков нашли мертвой актрису Русского драматического театра Чебоксар, сообщает портал «Pro Город». Тело актрисы Елены Шаховой было обнаружено в лесу под Красноуральском. Женщина пропала три года назад, когда просто не вернулась из отпуска, хотя, по словам друга Алексея, это было совсем на нее не похоже.

«Незадолго до этого по неизвестным причинам она поменяла свою однушку на Эльмаше, которой долго дожидалась, живя в аварийном доме, на комнату на Посадской и взяла довольно ощутимый для ее скромных доходов кредит. Это тем более странно, ибо Лена последние годы жила довольно аскетично и только любимой работой», – рассказал Алексей.

В полиции Красноуральска подтвердили, что 2 сентября в лесу были найдены останки женщины, на вид 40-45 лет, рост 160-165 сантиметров. Родственники и коллеги опознали ее по фотографии.

В региональном Следственном комитете информацию о личности погибшей пока не подтвердили. Однако в соцсетях уже появились сообщения с соболезнованиями близким Елены Шаховой и воспоминаниями об актрисе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings