Daily News

Бывшую жену Ивана Романова, осужденного за развращение курсантов речного училища, выгнали из зала суда

Сегодня Петрозаводский городской суд приступил к изучению материалов уголовного дела в отношении Андрея Нелидова и Ивана Романова, которые обвиняются в получении взяток. Как пишет «Столица на Онего», в суд пришла бывшая жена Ивана Романова, но ее тут же выгнали из зала суда.

Иван Романов попросил привлечь в качестве защитника его бывшую супругу, 38-летнюю Ольгу Романову. Бывшая жена заявила, что имеет юридическое образование, но по специальности не работает. Прокурор выступил против второго ходатайства, так как экс-супруга ранее допрашивалась как свидетель по делу Романова, и попросил удалить ее из зала. Адвокаты отметили, что Романову уже нельзя допрашивать, так как она присутствует в зале с начала заседания.

Напомним, что Иван Романов не так давно получил 20 лет заключения и 2 года ограничения свободы за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних курсантов речного училища. Второй подозреваемый по этому делу — Олег Семенов — покончил жизнь самоубийством в тюрьме.

Яркая Карелия в нашем Instagram