Бывшую жену Ивана Романова, осужденного за развращение курсантов речного училища, выгнали из зала суда
Daily News

Бывшую жену Ивана Романова, осужденного за развращение курсантов речного училища, выгнали из зала суда

Сегодня Петрозаводский городской суд приступил к изучению материалов уголовного дела в отношении Андрея Нелидова и Ивана Романова, которые обвиняются в получении взяток. Как пишет «Столица на Онего», в суд пришла бывшая жена Ивана Романова, но ее тут же выгнали из зала суда.

Иван Романов попросил привлечь в качестве защитника его бывшую супругу, 38-летнюю Ольгу Романову. Бывшая жена заявила, что имеет юридическое образование, но по специальности не работает. Прокурор выступил против второго ходатайства, так как экс-супруга ранее допрашивалась как свидетель по делу Романова, и попросил удалить ее из зала. Адвокаты отметили, что Романову уже нельзя допрашивать, так как она присутствует в зале с начала заседания.

Напомним, что Иван Романов не так давно получил 20 лет заключения и 2 года ограничения свободы за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних курсантов речного училища. Второй подозреваемый по этому делу — Олег Семенов — покончил жизнь самоубийством в тюрьме.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings