Daily News

Центр Петрозаводска перекроют для водителей

Фото: Губерния Daily

8 и 9 мая схема движения транспорта в центре города изменится, об этом сообщили в администрации. Первые ограничения начнут действовать с 17:00 уже 8 мая.

Так, остановку транспорта запретят на улице Фридриха Энгельса (между проспектом и площадью Ленина), на площади Ленина, на улицах Заводская Линия и Гоголя (от улицы Герцена), на проспекте Карла Маркса (от площади Ленина до Пушкинской улицы), на Пушкинской улице (от проспекта Карла Маркса до улицы Германа Титова), на улице Германа Титова (между улицами Пушкинской и Куйбышева), а также на улицах Фаддеевской и Луначарского (от Фаддеевской улицы до набережной Гюллинга).

В День Победы, 9 мая, с 8:00 до 23:00 все перечисленные выше участки городских магистралей, за исключением улиц Пушкинской и Титова, превратятся в пешеходные зоны.

Кроме того, проезд запретят на улице «Правды» – между улицами Казарменской и Куйбышева. С 16:30 возобновится движение по улицам Энгельса, Заводская Линия, Гоголя (от улицы Герцена), площади Ленина и проспекту Карла Маркса (от площади Ленина до улицы Кирова).

Планируйте маршрут заранее!

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram