Цены на авиабилеты внутри страны значительно подешевели
Daily News

Цены на авиабилеты внутри страны значительно подешевели

Фото: Сергей Михеев/РГ

Авиакомпании снизили цены на билеты внутри страны. Особенно дешево будет летать в июне, в июле билеты снова подорожают, сообщают «Ведомости». По данным издания, на ряде направлений у «Аэрофлота» и S7 минимальная стоимость билетов упала по сравнению с апрелем в два-три раза.

Например, в Ульяновск из Москвы туда-обратно можно будет улететь примерно за 9,6 тысячи рублей. В первые выходные июня это же направление будет стоить 5 тысяч рублей, а в первые выходные июля — снова 9 тысяч рублей. У S7 самый дешевый билет до Ульяновска и обратно в первые три недели июня стоит 4,2 тысячи рублей, а в начале июля — уже больше 9 тысяч рублей.

В Санкт-Петербург и обратно в начале июня можно слетать примерно за 5 тысяч, а через месяц придется выложить более 9 тысяч рублей. У «Победы» билеты в июне также заметно дешевле. Так, например, в Петрозаводск в июне можно слетать (в одну сторону) за 999 рублей, при этом будет возможность выбирать день вылета за эту цену, а вот в июле самые дешевые билеты предлагаются уже за 1 699 рублей.

По данным сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, средняя стоимость авиабилета по России с вылетом в июне сейчас составляет 7,1 тысячи рублей, что на 25% ниже, чем в мае. Но уже в июле средняя стоимость авиабилетов по России возвращается к майским показателям — около 10 тысяч рублей.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings