Цены на билеты в Турцию резко подскочили
Daily News

Цены на билеты в Турцию резко подскочили

Фото: chelny-izvest.ru

После того как в Турцию открыли границы, Анталья стала самым популярным маршрутом у россиян. При этом цены на билеты из российской столицы туда выросли на 42%, а в Стамбул — на 30% по сравнению с прошлым годом, пишут «Известия».

За первые выходные самым популярным направлением стало Москва — Анталья. На этот рейс хотят попасть 12% всех пассажиров, соответственно, подскочила и цена. Такой спрос ожидается в августе и сентябре.

В Ассоциации туроператоров РФ (АТОР) считают, что возобновление полетов в Турцию не ударит по внутреннему туризму, поскольку бронирование на август уже закрыто. Многие россияне перенесли отпуска на следующий год, опасаясь пандемии, поэтому ожидать, что Анталья в этом году потеснит российский юг, не стоит, отметили в АТОР.

Ранее мы писали о том, как будет все организовано на турецких курортах с точки зрения безопасности.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings