Чеченскую мечеть снимают с конкурса «Россия 10». Голосуем за Кижи!
Daily News

Чеченскую мечеть снимают с конкурса «Россия 10». Голосуем за Кижи!

У карельских Кижей появилась еще одна возможность победить в конкурсе  достопримечательностей «Россия 10». Глава Чечни Рамзан Кадыров снимает мечеть «Сердце Чечни» с участия в конкурсе «Россия 10».  У карельских Кижей, которые сейчас на 12-м месте, появился реальный шанс войти в десятку главных достопримечательностей России.

Как сообщает «РБК», Рамзан Кадыров считает, что голоса, отданные за мечеть, посчитаны неправильно. Мол, миллионы голосов просто не учитывались. Между тем, за «Сердце Чечни» отдано более 36,8 миллиона голосов. Музей-заповедник «Кижи» занял 12-е место во втором туре с результатом 1 578 757 голосов.

Голосовать в конкурсе можно  как на сайте проекта, так и с помощью СМС. В финале, который начнется в полдень первого сентября и продлится до полудня 29 сентября, правила изменятся. Голос будет учитываться только в том случае, если вы проголосуете сразу за пять разных объектов, которые, по вашему мнению, должны войти в десятку победителей. Это правило будет распространяться и на СМС. При этом количество СМС с одного номера будет ограничено – не более 30 в сутки. Стоимость одного СМС – не более 3,54 руб. На сайте проекта за день можно будет проголосовать трижды с одного IP-адреса.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings