Чего больше всего боятся работающие россияне?
Daily News

Чего больше всего боятся работающие россияне?

Аналитики сервиса «Работа.ру» узнали, чего боятся россияне. Ответы оказались достаточно очевидными – большинство призналось, что боится потерять доход. Такой вариант ответа выбрали 62 процента опрошенных.

19% респондентов боятся увольнения. Боязнь заразиться коронавирусом преследует 13% опрошенных. А 6% переживают за своего работодателя, им страшно, что организация, в которой они работают, может закрыться.

Вот такие основные страхи выявили аналитики. И они совсем не без оснований, так как у 42% россиян нет накоплений на черный день, а это значит, что без работы им придется очень туго.  23% имеют небольшую подушку безопасности, но этих денег хватит максимум на три месяца.

Примерно столько же (22%) накопили на месяц проживания без работы и только 13% могут жить без дополнительных доходов более трех месяцев. На период меньше месяца накопили 22% респондентов, а на срок более трех месяцев — 13%.

Некоторые эксперты считают, что в России стоит ожидать вторую волну коронавируса, но уже в более легкой форме. Вирусологи прогнозируют, что вирус потеряет свою агрессивность, большие надежды возлагаются на вакцину от COVID-19, которая сейчас находится в производстве.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings