Человек-мем Глеб Пьяных рассказал о жизни после НТВ
Daily News

Человек-мем Глеб Пьяных рассказал о жизни после НТВ

Глеб Пьяных, бывший телеведущий НТВ, рассказал, что совершенно не скучает по своей головокружительной карьере на телевидении, передают Nation News.

Журналиста по праву можно назвать одним из лучших в истории НТВ. Он приобрел популярность после выхода «Программы максимум». Два года назад Пьяных ушел с телевидения.

В настоящее время российский журналист продолжает снимать сюжеты на злободневные темы. Только теперь в Интернете. Он завел собственный YouTube-канал, который смотрит почти полмиллиона подписчиков. Пьяных рассказал, что он ушел с НТВ сам, так как последние пару лет только числился сотрудником. Журналист признался, что впервые за 30 лет он работает на себя, а не на начальника.

Он снимает расследования, которыми гордится. Во время пандемии коронавируса Пьяных выезжал из Подмосковья и посещал разные места, не соблюдая режим самоизоляции. Он не верит в опасность Covid-19 и считает меры, введенные из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, преувеличенными.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings