Daily News

Чемпион мира по хоккею Терещенко заявил о похищении дочери, а затем передумал

Фото: ТАСС

Трехкратный чемпион мира по хоккею Алексей Терещенко заявил о похищении своей 12-летней дочери. Спортсмен написал заявление в полицию. По его словам, неизвестные увезли девочку на машине от дома ее бабушки.

— Поступило заявление от 41-летнего гражданина о том, что в поселке Лесной городок от дома матери заявителя украли несовершеннолетнюю дочь. Ребенка посадили в автомобиль БМВ и увезли в неизвестном направлении, — сообщил источник «Комсомольской правды».

Однако позже выяснилось, что девочка находится у своей бабушки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Спортсмен попросил полицию не проводить проверку по факту ее пропажи. Правоохранители сообщили, что противоправных действий против несовершеннолетней никто не совершал, пишет 360tv.ru.

— От гражданина поступило заявление, в котором он просит дальнейшую проверку по факту исчезновения ребенка не проводить в связи с тем, что дочь нашлась. В настоящее время девочка находится у своей бабушки, — отметили в ведомстве.

В настоящий момент Алексей Терещенко находится в процессе развода со своей 38-летней супругой Викторией. Бывшие супруги не решили, с кем из родителей останутся их дети.

Алексей Терещенко — известный хоккеист, трехкратный чемпион мира, пятикратный чемпион России и участник матчей звезд КХЛ. Он начинал спортивную карьеру, выступая за московское «Динамо», а также выступал за клубы «Ак Барс», «Авангард» и «Салават Юлаев». Терещенко трижды выигрывал золото на чемпионатах мира по хоккею.

Срочные новости в нашем Telegram