Четверо детей получили сильные ожоги из-за прорыва трубы: ребята возвращались из школы
Daily News

Четверо детей получили сильные ожоги из-за прорыва трубы: ребята возвращались из школы

трубу, прорвало, кипяток
фото: vk.com/mydzer

В городе Дзержинский Московской области горячая вода из прорвавшейся трубы обожгла четырех детей, возвращавшихся из школы. Пострадали дети в возрасте от 10 до 12 лет, они находятся в стационаре. Как сообщают медики, реанимационные мероприятия не требуются.

В результате прорыва трубы горячего водоснабжения горячая вода разлилась на проезжую часть, — сообщили РИА Новости в местном МЧС. — Четверо детей в возрасте 10-12 лет переходили дорогу и получили ожоги.

Пострадавших доставили в Люберецкий ожоговый центр. Причина трагедии — авария на теплотрассе, сообщили в администрации города.

К сожалению, произошла авария на теплотрассе, в итоге из-за того, что дорога там под наклоном, вода полилась вниз, дети там переходили дорогу. Не оценили опасность от пара, который шел от воды. Сейчас они находятся в Люберецкой больнице, предварительный диагноз — термический ожог 1-2 степени, — сообщил заместитель главы администрации Дзержинска Глеб Горскин.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings