Четверо взрослых утонули, пытаясь спасти девочку
Daily News

Четверо взрослых утонули, пытаясь спасти девочку

Четверо взрослых утонули в Забайкалье, пытаясь спасти ребенка. Как сообщает Следком региона, 15 июня компания родственников отдыхала на реке Онон в двух километрах от села Нижний Цасучей. Около 17 часов во время купания 15-летняя девочка, попав в водоворот, начала тонуть. Взрослые бросились в воду спасать девочку. К ним присоединись трое рыбаков, удивших рыбу неподалеку. В результате девочку удалось спасти, однако четверо взрослых, в том числе 45-летняя женщина и трое мужчин в возрасте 41, 58 и 64 лет, утонули.

Следователи СКР совместно с сотрудниками полиции на месте инцидента провели осмотр, опросили очевидцев. Обнаружены и направлены на судмедэкспертизу тела трех мужчин, ведутся поиски тела женщины. По результатам проверки следователи примут решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Напомним, вчера в Петрозаводске утонула 9-летняя девочка в реке Лососинке. Рядом была мама ребенка и еще много людей, но спасти ребенка не удалось.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings