Четыре человека погибли на пожаре в «звездном» доме в Москве
Daily News

Четыре человека погибли на пожаре в «звездном» доме в Москве

При пожаре в жилом доме в центре Москвы погибли четыре человека. Как сообщает ТАСС, распространившемуся на 2 тыс. кв. м пожару был присвоен повышенный уровень сложности. Тушение осложнялось тем, что здание имеет деревянные перекрытия, а многие квартиры подверглись перепланировке.

Дом № 12 на Никитском бульваре был построен в 1912 году, относится к объектам культурного наследия. В доме расположено более 100 квартир.

Квартиры в доме принадлежат актрисе Ингеборге Дапкунайте, художнику Никасу Сафронову, певице Любови Казарновской. Как сообщает Mash, пожар в «звёздном» доме начался в квартире дочери музыканта Юрия Башмета. Женщина не пострадала.

Как сообщает «МК»,  пострадали 30-летний Павел Машкин (госпитализирован в НИИ Склифосовского с отравлением продуктами горения), 73-летняя Валентина Глезарова, 27-летний Павел Гуля, 30-летний Владимир Васюков (им помощь оказана на месте). Еще 4 человека погибли, их личности устанавливаются.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings