Daily News

Четыре ребенка пострадали, катаясь с горок в Карелии

Следственный комитет Карелии предупредил об опасности катания на санках и «ватрушках» в необорудованных для того местах. По информации ведомства, четверо детей в республике пострадали во время зимних забав.

Так, в Сортавальском межрайонном следственном отделе следственного управления проводится процессуальная проверка по факту травмирования в новогодние праздники 4-х малолетних детей в результате спусков на тюбингах с горок, в том числе 12-летней девочки, которая каталась по пешеходной дороге, расположенной вблизи оз. Айране и парка Ваккосалми  в Сортавале, и в результате падения получила травму позвоночника, — передает ведомство.

Следственное управление Карелии обращает внимание жителей республики на необходимость больше внимания уделять своим детям, не оставлять их без контроля и внимательнее относится к выбору места для зимних развлечений, в том числе катания с горок. «Осторожность и соблюдение всех правил безопасности поможет сохранить жизнь и здоровье ваших детей», — напоминает ведомство.

Яркая Карелия в нашем Instagram