Четырехкратного олимпийского чемпиона убила собственная дочь. Она неделю жила с трупом отца
Daily News

Четырехкратного олимпийского чемпиона убила собственная дочь. Она неделю жила с трупом отца

Четырехкратный чемпион СССР Виктор Толмачев умер в результате получения колото-резаных ранений у себя дома. Собственная дочь нанесла ему смертельные раны в московской квартире, сообщает газета «Московский комсомолец». 
22 сентября участковому позвонила 76-летняя пенсионерка, которая сообщила, что ее бывший муж не выходит на связь больше недели. Полицейские решили навестить 78-летнего Виктора Егоровича Толмачева, который во времена СССР был известным хоккеистом. Дверь в квартиру открыла дочь хозяина, которая сказала, что отец отдыхает в Украине, в Закарпатье. Но страж порядка почувствовал резкий удушливый запах в квартире.
Полицейский быстро обнаружил полуразложившийся труп, который положили на диван и накрыли брезентом. Из-за времени он был сильно обезображен, но эксперты установили, что причиной смерти были 7 колото-резаных ранений.
Полиция арестовала дочь Толмачева, ее подозревают в совершении убийства. Близкие хоккеиста признались, что это их не удивило: отношения женщины с семьей были натянутыми. 55-летняя женщина никогда не работала, продала квартиру, оставив родную дочь ни с чем. Сама она жила с отцом в однокомнатной квартире. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По предварительным данным, подозреваемая уже призналась в содеянном.

Виктор Толмачев был профессиональным хоккеистом, за сборную СССР провел 10 матчей. Чемпион СССР 1963–1966 годов в составе ЦСКА. Четырежды входил в число лучших игроков страны. Был отчислен из ЦСКА из-за конфликта с тренером Борисом Кулагиным и перешел в воскресенский «Химик».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings