Daily News

Четырехлетняя девочка несколько суток жила в квартире с трупом матери

Источник: «47Channel»

В поселке Каменка Выборгского района Ленинградской области сотрудники полиции нашли в квартире на улице Воинов Танкистов 4-летнюю Аню (имя изменено — прим. ред.). Девочка несколько дней провела в запертой квартире рядом с трупом матери.

Как сообщает портал «47 Channel» , мать вызволенного из страшного заточения ребенка — 40-летняя Елена — приехала в Ленинградскую области из Благовещенска Амурской области. Женщина работала в городской службе такси Выборга. Елена поддерживала контакты с коллегами, поэтому они знали, что у женщины есть маленькая дочка.

Когда Елена перестала выходить на связь, коллеги забеспокоились и обратились в правоохранительные органы. В пятницу к квартире, где жила Елена с дочерью, пришли полицейские. Правоохранители услышали детский плач и вызвали на место сотрудников МЧС. Девочку достали через окно и отправили в Выборгскую детскую городскую больницу.

В захламленной квартире полицейские обнаружили тело женщины. Отмечается, что следов насильственной смерти не обнаружено. Маленькая девочка несколько дней провела в жилище с трупом матери, растягивая запасы еды и воды. Девочка же рассказала, что мама просто заснула и не проснулась.

После обследования ребенка передадут в руки сотрудников органов опеки и попечительства. Забрать Аню на воспитание планирует один из родственников, который также займется организацией похорон.

Коротко о главном в нашем Telegram