Чиновницы, подарившие блокадникам хлеб, ушли в отставку
Daily News

Чиновницы, подарившие блокадникам хлеб, ушли в отставку

Глава керченского городского совета Мая Хужина и ее заместитель Лариса Щербула написали заявления об отставке со своих постов.

Накануне Daily писала, что городские депутаты и чиновники поздравили 11 керчан, переживших блокаду Ленинграда, и вручили им подарки — медали и белый хлеб. Фотоотчет об этом одна из участниц выложила в соцсетях, но реакция оказалась не такой, на которую рассчитывала чиновница. Подписчиков возмутил и сам подарок, и вид женщин в шубах на фоне квартир пенсионеров.

Стыдно за таких «чиновников». Еще и публиковать такое совести хватило! Не дай бог вам на старости батон получить за заслуги! — писали горожане в комментариях.

Чиновницы попытались оправдаться и объяснить, что на самом деле это не хлеб, а пироги, но заместитель председателя Общественной палаты Крыма Александр Форманчук назвал данную ситуацию унизительной, а в «Единой России» обещали разобраться и сделать выводы.

Они написали заявления о сложении с себя полномочий председателя горсовета и заместителя председателя горсовета, — заявил сегодня РИА Новости  депутат Госдумы  Александр Хинштейн.

Как сообщала пресс-служба ЕР, Хинштейн обсуждал этот вопрос с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings