Чиновник из Петрозаводска, назвавший депутатов «мудаками», ушел в отставку
Daily News

Чиновник из Петрозаводска, назвавший депутатов «мудаками», ушел в отставку

ФОТО: DUMA.MOS.RU

Бывший заместитель мэра Петрозаводска Виктора Маслякова Юрий Дмитриев оставил пост начальника аппарата Московской городской думы.

В конце прошлого года его имя попало в многочисленные российские СМИ, после того как Дмитриев не обратил внимания на включенный микрофон и во всеуслышание назвал депутатов столичного парламента «мудаками».

Я понимаю, что они мудаки, но если вы сейчас примете… – начал было говорить Юрий Дмитриев спикеру Мосгордумы Алексею Шапошникову, забыв о включенном микрофоне. В этот момент Шапошников спешно прервал главу аппарата, сказав ему: «Тише, тише!».

Как сообщает «Столица на Онего», на очередном заседании депутаты рассмотрели заявление Дмитриева о сложении полномочий, которое чиновник написал в январе, и согласовали его добровольную отставку. О причинах ухода Дмитриев ничего конкретного не сказал.

Это мое решение, оно связано с дальнейшими карьерными планами. Предстоит новый этап – серьезная, ответственная и интересная работа, – сказал Дмитриев.

Несмотря на то, что Дмитриев давно живет в Москве, его фамилия постоянно фигурирует в списке потенциальных кандидатов на различные должности в Карелии, в том числе на должность главы республики, отмечает издание.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings