Daily News

Чиновник второй раз заразился коронавирусом

Глава Тувы Шолбан Кара-Оол повторно заразился коронавирусом. Мужчина снова попал в больницу. О своей болезни чиновник рассказал в «Инстаграме». Как признался глава Тувы, чувствует он себя неважно, его мучают сильные головные боли.

— Я не прогибался перед болезнью, личным примером старался увлечь власть Тувы на насущные вопросы сложного времени. Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения. Кто-то поспешил злословить об этом. Берегите себя, поддерживайте друг друга! — написал Шолбан Кара-Оол.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие мои земляки, размещаю своё видео. Чтобы Вас не кормили слухами и не спешили хоронить. Я не прогибался перед болезнью, личным примером старался увлечь власть Тувы на насущные вопросы сложного времени. Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения. Кто — то поспешил злословить об этом. Берегите себя, поддерживайте друг друга!

Публикация от Кара-оол Шолбан Валерьевич (@sholban_karaool)

В первый раз чиновника госпитализировали с коронавирусом 25 мая, а 4 июня стало известно, что он вылечился и дважды получил отрицательный тест на Covid-19.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram