Чиновник выписал себе миллионную премию за счет своих сотрудников
Daily News

Чиновник выписал себе миллионную премию за счет своих сотрудников

ЯМАО, Салехард, чиновники, премии, миллион рублей, сотрудники,

​В Салехарде директор Окружного центра национальных культур (ОЦНК) Денис Кумылин выписал себе миллионную премию, а сотрудникам не выплатил ежегодные премии, сообщает Znak.com. Информация об этом появилась в соцсети «ВКонтакте». Один из сотрудников центра анонимно опубликовал расчетную ведомость. В пояснении к фото он написал следующее:

Хочу поделиться своей бедой, сил молчать уже просто нет. На распечатанной расчетной ведомости выделен директор Окружного центра национальных культур Салехарда Кумылин Денис Владимирович. Сотрудников ОЦНК кормили завтраками на протяжении всего года, а потом объявили, что денег на квартальные выплаты и премии нет. Дали даже меньше обычной зарплаты, от которой плакать хочется. Где же деньги? Их отлично видно в документе внизу: в кармане директора, который на праздники быстро улетает отдыхать за границу, — говорится в опубликованной записи.

Таким образом, судя по опубликованной ведомсти, единственный, кто получит деньги в декабре, - это директор учреждения Денис Кумылин. Ему выписаны: годовая премия на сумму 184,9 тыс. рублей, разовая премия в 369,9 тыс. рублей и квартальная премия в 184,9 тыс. рублей.

Вместе с зарплатой, надбавками и отпускными к Новому году директор ОЦНК получит более 1 млн рублей. В правительстве ЯНАО отметили, что знают об опубликованной в соцсетях информации, но полагают, что информация может быть недостоверной.  Сам Кумылин информацию никак не прокомментировал.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings