Чиновники из мэрии отобрали у бабушки-ветерана подарки, врученные ей по ошибке
Daily News

Чиновники из мэрии отобрали у бабушки-ветерана подарки, врученные ей по ошибке

бабушка, пенсионерка, поздравления

Сотрудники администрации поселка Разумное Белгородской области отобрали врученные по ошибке подарки у 96-летней Лидии Новосельцевой — ветерана Великой Отечественной, пишет Fonar.tv. О случившемся журналистам рассказала правнучка пожилой женщины.

Бабушка со слезами говорила, что ей было очень обидно, давно не поздравляли, — рассказала изданию ее правнучка. - Они забрали пакет, извинились, но оставили ей букет и ушли совершенно в другой подъезд.

Выяснилось, что чиновники перепутали бабушку с другой женщиной. Зайдя в квартиру к ветерану, они вручили ей букет цветов и подарки, назвав ее другим именем. После того как пенсионерка назвала свое имя, чиновники забрали у нее подарки, оставив пенсионерке букет цветов. Правнучка обиженной пенсионерки рассказала о произошедшем в соцсетях,  добавив, что в 2017 году ее прабабушку забыли поздравить с 95-летием. После этого Лидии Новосельцевой позвонили из администрации и пообещали прийти к ней на 97-летие.

мэрия, чиновники, бабушка

В комментариях к посту, помимо возмущенных высказываний, появился рассказ еще одной местной жительницы, чью родственницу-пенсионерку в этом году тоже не поздравили:

А наша бабушка когда рассказывала , что ее подруг поздравили  а к ней не заходил никто, плакала, почему нам стыдно за администрацию? Как только выборы или еще что, так они сразу везде лезут «добрые, щедрые», а просто поздравить человека, прожившего такую длинную и непростую жизнь, так НЕТ!!! — написала Ирина Костандогло.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings