Daily News

Чиновники избили пенсионерку до сотрясения мозга

избили пенсионерку
фото: скриншот видео/ридус

Чиновники Малышевского городского округа Свердловской области избили пришедшую на прием пенсионерку до сотрясения мозга, сообщает издание «Ридус».

Надежда Михайловна пришла на прием в администрацию городского округа 7 апреля. Она собиралась подать заявление о проблемах в сфере ЖКХ главе Малышевского городского округа Марии Рубцовой. Но на месте не было ни главы округа, ни секретаря. Пенсионерка беседовала с заместителем главы по вопросам городского хозяйства и строительства Александром Рудным и начальником административно-хозяйственной службы, депутатом Вадимом Чучалиным.

Сперва двое чиновников отказывались принимать у пенсионерки заявление, а потом и вовсе накинулись на пожилую женщину с кулаками: «Чучалин сильно пнул ногой по двери, я отскочила. Потом он схватил меня за плечи и с силой швырнул на стену». Надежда Михайловна получила травмы и ушибы, первую помощь ей оказали врачи приехавшей «скорой», которые зафиксировали у пенсионерки травмы.

Вадим Чучалин известен тем, что в 2016 году бегал по поселку с оружием. Сотрудники Следственного комитета РФ по Свердловской области инициировали проверку инцидента, а в МВД заверили, что «оперативно решат вопрос об увольнении данного сотрудника из органов по отрицательным мотивам, а его непосредственных начальников будет ждать строгое дисциплинарное наказание». Но он до сих пор работает.

Срочные новости в нашем Telegram