Чиновники предложили 103-летней россиянке еще подождать новое жилье
Daily News

Чиновники предложили 103-летней россиянке еще подождать новое жилье

ветеран 103 года

103-летняя жительница Кубани Вержик Айковна Хачарян более двух лет ждет положенную ей по закону квартиру, а пока живет у своей внучки в доме без удобств. Об этом рассказывает издание «Кавказский узел».

 

Как вдова погибшего участника Великой Отечественной войны в октябре 2016 года Хачарян была  поставлена в качестве нуждающейся в жилье, тогда ее номер в очереди был пятым. Но квартиры она до сих пор не получила. Старушка вынуждена ютиться в квартире у внучки. Все удобства — туалет и душ — расположены на улице, куда пожилому человеку спуститься сложно.

ветеран 103 года

В Министерстве социального развития Краснодарского края 103-летней женщине разъяснили, что квартиру она получит тогда, когда на эти цели будут выделены деньги из бюджета. Но когда это произойдет, не известно. По закону квартиры ветеранам войны должны выделять региональные власти. Семья бабушки намерена обратиться с жалобой в прокуратуру. 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings