Чиновников обвиняют в незаконной рыбалке во время самоизоляции
Daily News

Чиновников обвиняют в незаконной рыбалке во время самоизоляции

Сотрудники администрации ЗАТО Александровск в Мурманской области нарушили режим самоизоляции и отправились на морскую рыбалку.

Фотографии рыбалки опубликовала на своей личной странице в ВК помощница главы города по связям с общественностью Екатерина Жигалова. Вскоре чиновница удалила фото, но они успели разойтись по соцсетям.

Глава администрации Александровска Семен Кауров, комментируя скандал, заявил, что «это была не морская прогулка, а выполнение служебного задания в свете моего распоряжения по контролю за организацией прибрежной ловли рыбы», пишет «Северпост». При этом он не пояснил, почему члены проверяющей комиссии ловят треску с катера МЧС.

Мурманская область входит в пятерку российских регионов по числу случаев коронавируса. Там выявлено уже больше двух тысяч больных, четыре человека умерли.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings