Чрезвычайный гараж! Семен влюбился в свой ГАЗ-66 с первого взгляда
Daily News

Чрезвычайный гараж! Семен влюбился в свой ГАЗ-66 с первого взгляда

Понедельник, погода — дрянь, лето и того хуже… Чтобы поднять настроение вам, дорогие читатели, а заодно и самим себе, мы решили устроить своего рода маленький виртуальный капустник. Представим себе, что традиционные рубрики «Губерния Daily» каким-то образом вдруг начали появляться на официальных сайтах республиканских и федеральных ведомств Карелии. На сайте МВД, прокуратуры или правительства, например.  И теперь каждый день в течение этой недели у нас будет появляться одна из рубрик «Губерния Daily», которая будет выглядеть так, как она могла бы выглядеть, начни вдруг выходить на строгом официальном сайте. Итак, сегодня у нас первый выпуск  «Чрезвычайный гараж» одной очень серьезной и очень нужной в чрезвычайных ситуациях организации.

Наш сегодняшний герой – Семен влюбился в свой ГАЗ-66 буквально с первого взгляда. Теперь они не расстаются ни днем, ни ночью." Эта машина уже и по болотам поездила, и по песку, и по лесу, — говорит Семен, – поэтому это точно не машина для обывателя, а для того, кто любит всякие чрезвычайные ситуации и другие приключения как минимум".

raDgtqVhhPA

— Один раз нам пришлось спасать сразу двадцать семь заблудившихся грибников. Ну, скажите, в какую другую машину они бы все влезли хором?! Да и в эту они тоже не сразу поместились, машина, ведь, в первую очередь для связи. Но мы разместили людей в моем ГАЗе нашим традиционным спасательным способом «поленница». Кстати, пользуясь случаем, хочу предупредить грибников – всегда носите с собой компас и не забредайте на болота. Там даже мы с «Газиком» не сможем вам помочь – серьезным голосом предупреждает Семен, – болота бывают очень глубокие, и мы можем попросту до вас не добраться – утонем. А нас спасать уже тогда будет некому.

gaz66

y_122465ce

Семен – человек с головой и, главное, с руками. Дошли его руки и до тюнинга любимого «Газика».  Тут антеннку добавил, здесь клаксон помощнее прикрутил. А вот еще смастерил прицеп-кухню.

— Многие из знакомых смеются, говорят, лучше бы багажник поставил или «кенгурятник» приварил, но я не обращаю внимания на их смешки. Главное – мне нравится. Пока езжу по вызовам, в кухне и каша и суп приготовятся — жена довольна и сослуживцы.

y_0776fd52

— А вообще, машина отличная, ее главный плюс в том, что не жалко. Если вдруг что – мы наверняка купим новую. А если спросят: какую, дескать, берем? – я с уверенностью скажу: конечно ГАЗ-66!

x_ce2411d1

Фото из официальной группы в «ВКонтакте» ГУ МЧС России по РК

Рубрика «Чрезвычайный гараж» является плодом вымысла.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings