Daily News

Что известно о молодой вдове Александра Градского

жена Градского
Фото: РИА Новости / Михаил Фомичев

Певец и композитор Александр Градский, скончавшийся 28 ноября, почти двадцать лет прожил в паре с молодой возлюбленной. С Мариной Коташенко они познакомились в 2003 году. Сам Градский рассказывал, что ехал на машине и увидел женщину «небесной красоты».

— Решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства — грязный, возвращался со стройки, — вспоминал музыкант. Он остановился, вышел из авто и заговорил с незнакомкой. — Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории, — сказал ей мужчина.

Марина Коташенко в сериале «Практика»

По словам певца, девушка о нем ничего не знала, взяла номер телефона и позвонила через две недели. Градский быстро развелся с третье супругой, стал приходить на светские мероприятия с новой возлюбленной. При этом у них с Мариной 35 лет разницы. Это послужило поводом к сплетням о меркантильных интересах девушки. Но музыкант был уверен в ее чувствах. «Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я», — говорил певец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от С НАМИ ИНТЕРЕСНО 😋 (@zvezdi_reklama.ot.100p)

Известно, что Марина родилась 22 ноября 1984 года в Киеве. После окончания школы она пробовала себя в качестве модели, пишет anews.com. В 2009 году женщина окончила ВГИК, но заметных успехов в актерской профессии она также не добилась: было несколько театральных ролей и эпизодические появления на экране. До сих пор неизвестно, оформила ли пара свои отношения официально. Однако про разницу в возрасте Марина ранее высказывалась так:

— Градский — не обычный человек, он уникальный. Поэтому возраст в данном случае не имеет значения. Из-за возраста больше всего волновались мои родители. Они моложе Саши на несколько лет. Но когда моя мама приехала к нам в гости, она в Сашу влюбилась.

У пары двое сыновей: старшему восемь лет, младшему — четыре года. Марина занималась детьми и в итоге оставила актерскую карьеру. После смерти Градского возникли вопросы о наследстве. Поскольку неизвестно, расписаны ли были супруги, остается много вопросов. О наличие завещания также не говорится. Однако совместные дети Александра и Марины, безусловно, имеют право на наследство.

Однако в СМИ упоминают, что музыкант все-таки успел расписаться с молодой возлюбленной. Эту информацию указывает «Московский комсомолец», а также друг покойного певца журналист Андрей Караулов на своем YouTube-канале. Как уверяют знакомые Марина Конашенко, она переживает потерю, постоянно плачет и находится на грани нервного срыва.

Коротко о главном в нашем Telegram