Что известный блогер Илья Варламов, визит которого держали в тайне, делает в Карелии?
Daily News

Что известный блогер Илья Варламов, визит которого держали в тайне, делает в Карелии?

В Карелию приехал известный российский блогер Илья Варламов. Это не праздный, а рабочий визит. Дело в том, что для привлечения туристов в наши края организован пресс-тур для блогеров России. Его проводит компания «Калевала тур», которая выиграла аукцион на сайте госзакупок, стоимость всей акции пиара республики составила 4,8 миллиона рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илья Варламов (@varlamov)

Илья Варламов начал свое утро в Карелии с пробежки по набережной Петрозаводска и городским тропам. Комментаторы в соцсетях тут же написали, что было бы неплохо, если бы блогер обратил свое внимание на отсутствие туалетов вблизи, может, тогда их, наконец-то, установят.

Кстати, во время прошлого своего визита он раскритиковал набережную, указав на отсутствие инфраструктуры, кроме лавок. Посмотрим, что напишет в этот раз. Варламов также успел уже побывать и на острове Кижи.

 

Также Варламов попробовал блюда высокой кухни в музее-ресторане «В Карелии Есть». Видео со встречи сотрудники заведения опубликовали в своем «Инстаграме».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Музей&ресторан «ВКарелииЕсть» (@tastykarjala)

Сегодня блогер уже съездил в Долину зайцев.

Вся программа блогера по Карелии держится в секрете, чтобы никто не мешал съемкам. Известно лишь, что он пробудет у нас до 11 сентября. Кто еще из блогеров посетит наш край, организаторы также пока не сообщают.

Стоит отметить, что в этом году Карелия не справляется с потоком туристов, все гостиницы и турбазы, гостевые дома забронированы на недели вперед. В этом году к нам приехали многие российские артисты и каждый на своей странице в соцсетях рассказал про Карелию. Неужели этого мало? Целесообразно было тратить столько денег на то, что мы и так получили бесплатно и еще благодарность в придачу?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings