Что на самом деле происходило на фестивале «Карельский мор», где нашли тело 15-летней москвички (ФОТО)
Daily News

Что на самом деле происходило на фестивале «Карельский мор», где нашли тело 15-летней москвички (ФОТО)

В пятницу в реке Илакса было найдено тело 15-летней москвички Валерии Чиркиной. Девушка приехала на фестиваль «Карельский мор» в Лососинное еще 4 августа, и больше ее никто не видел. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Наши читатели скинули нам ссылку на официальную группу фестиваля, мол, посмотрите и сделайте выводы сами. Что же это за фестиваль? «Карельский мор» хорошо известен ценителям подпольных вечеринок — вот уже четыре года подряд он с успехом проходит в карельских лесах под Петрозаводском. Несколько дней музыкального армагеддона, отличная веганская кухня, неописуемой красоты карельская природа стабильно притягивают большое количество зрителей.

В официальной группе фестиваля выложены фото с юбилейного пятого фестиваля, того самого, на котором пропала 15-летняя москвичка:

0rf2zV5376s 0RVa9Fk6fHQ 8oVVqTScEiQ 8qC4A8uUdjc 19AnNQDvm3Q a7MQhOdD5E4 hxSghoPbkH0 UiBL-FsLTbc USHghn_eBqc w99AQCwzYrU xwTJ6k3Ct1I

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings