Daily News

Что петрозаводская модель Юлия Денисюк делала на концерте Робби Уильямса?

На прошлой неделе в СК «Олимпийский» более 20 тысяч человек наслаждались незабываемым шоу британского артиста Робби Уильямса. Среди них была и петрозаводская модель Юлия Денисюк. Мы ждали, когда же Юля вернется в Петрозаводск и поделится с нами незабываемыми эмоциями. И вот эксклюзивный материал от нашей красавицы. Читаем о ее впечатлениях от концерта и смотрим видео, которые Юля нам предоставила.

— Робби Уильямс прекрасный исполнитель, но, наверное, он относится к десятилетию нулевых. Ты так не думаешь?  

— Да, пик его популярности пришелся на 2000-е. В группе Take That он был самым выделяющимся и притягивающим внимание. Но и сейчас, как мне кажется, он не менее популярен: его имя часто всплывает в звездных новостях. Я все его песни воспринимаю с теплотой и слушаю с превеликим удовольствием.

— Юля, а какая твоя любимая песня у Робби Уильямса?

— Почти все его песни касаются моей души. Самой близкой и понятной мне, наверное, является Feel, проникающая под кожу своей пронзительностью. No regrets и, разумеется, Angels! Мой топ-3. Хорошо у него получается донести метания души и поделиться частичкой своих переживаний со слушателем.

— Да, у нас его любят. Даже на телевидении прошла прекрасная кампания с его участием. Как тебе Робби в программе Урганта?

Программу Урганта я как раз пропустила – ехала на поезде в Москву. Честно говоря, этот город не очень люблю, но ради Робби Уильямса решила съездить. Плюс я всегда мечтала побывать в «Олимпийском». Так сказать, совместить приятное с полезным.

— Известно, что у Робби прекрасное чувство юмора, продемонстрировал ли он его на концерте?

— О да, еще как! Его непревзойденное чувство юмора сделало концерт очень веселым и забавным. В самом начале он представился: «Robbie fucking Williams», и в дальнейшем это слово много раз звучало в его речи, очень забавно и уместно. Одни дьявольские рожки чего стоят… Вот еще пара его «шуточек» в стиле Робби: «Мы не виделись с вами 12 лет. За это время у меня родилось двое детей. То есть за это время у меня дважды был секс». А самым веселым на концерте было, наверное, когда он обратил внимание на девушку в толпе с плакатами «Возьми меня на сцену» и «Я выхожу замуж».

IMG_6908

Пригласив девушку на сцену, Робби взял ее под ручку и повел в центр сцены. Девушку звали Вира (Вера по-русски!) и говорила она с явным английским акцентом. Тем не менее залу его шутка понравилась. Узнав имя жениха – Дэниел, и спросив, есть ли он в зале и получив отрицательный ответ, Робби посоветовал всему залу выложить видео на YouTube, а потом обратился к жениху со словами: «Привет, Дэниел, Робби здесь и вот-вот собирается уложить твою девушку в постель!». Зал взорвался смехом…) началась знаменитая Candy, и певец оказался с девушкой в кровати. Советую всем посмотреть это видео своими глазами)).

IMG_6922

— Юля, расскажи подробнее о самом шоу, из каких частей оно состояло?

— Это был, несомненно, самый лучший концерт из всех, что я видела! Первой частью шоу стало приветственное видео в красно-бело-черных тонах с вопросами о том, помнят ли еще певца в России. Робби не был в России с 2003 года. Потом начались первые ноты Let me entertain you, и уже появился сам Робби с дьявольскими рожками на голове. Неудивительно, что именно этой песней открывался концерт, так как название этой песни использовано в названии его тура — Let me entertain you tour. Исполнялись самые лучшие хиты вперемешку с новыми песнями, которых еще никто не слышал… Костюмов было много – был и фрак, и шотландский килт, и костюм с золотыми нашивками… Под конец не хотелось его отпускать. Поэтому публика просто пела дальше строчки из песен Робби. И ему ничего не оставалось, как спеть прощальные слова вместе с нами. Было особенно приятно, когда под занавес певец опустился на колени перед своими зрителями.

Главные новости в нашем Telegram