Daily News

«Чтоб ты сдохла!» Пьяные медсестры издевались над пожилой пациенткой

Пьяные медсестры издевались над пожилой пациенткой в московской больнице
кадр из видео

В московской больнице имени Иноземцева пьяные медицинские работники орали матом и били пенсионерку. При этом женщина все время находилась в лежачем положении на каталке.

Телеграм-канал Mash со ссылкой на пациентку того же отделения Лею сообщает, что изрядно выпившая медицинская сестра орала на пожилую пациентку, а потом раздались отчетливые хлопки, схожие со звуком ударов: пенсионерка стала кричать.

Все происходившее девушка засняла на камеру.

«Чтоб ты сдохла, *****!», «Я тебе вырву ***** щас ногу!», — отчетливо слышны слова человека в медицинской одежде, который обращается к лежавшему на кровати.

Девушка говорит, что она видела, как медсестры издевались над престарелой пациенткой. Как рассказала Леа, она беременна, и после увиденного она в ужасе сбежала из больницы.

Уже после отбоя я услышала крики медсестер, маты медсестер и крик бабушка, — рассказывает Леа. — Я вышла из своей палаты.

В департаменте здравоохранения Москвы заявили, что немедленно проведут проверку, виновных сотрудников отстранят, а руководство больницы ждут административные меры.

Также о проведении проверки заявил Следственный комитет.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram