Чтобы не сбить пешехода, бетономешалка влетела в такси (ФОТО)
Daily News

Чтобы не сбить пешехода, бетономешалка влетела в такси (ФОТО)

Авария с участием автомиксера для бетона и легкового автомобиля «Дэу Нексия» произошла на Лесном проспекте, на пешеходном переходе у автостоянки в районе Радиозавода.

Как рассказал сайту dtpptz очевидец ДТП, такси и бетономешалке пришлось предпринять экстренное торможение перед пешеходным переходом. Оба водителя в последний момент заметили переходящую дорогу женщину.

Чтобы не сбить пешехода,бетономешалка влетела в такси (ФОТО)

«Вытолкнув» такси в правую сторону с левого ряда, бетономешалка остановилась буквально в метре от нее. К счастью, ни пешеход, ни пассажир такси, ни оба водителя  не пострадали.

Судя по всему, ДТП произошло в тот момент, когда легковой автомобиль остановился перед пешеходным переходом, пропуская пешехода, а грузовой автомобиль, двигаясь следом, наехал на него сзади. От удара в левую заднюю часть легковой автомобиль отбросило вправо к краю проезжей части. Грузовик выехал влево на газон разделительной полосы перед самым пешеходным переходом.

Чтобы не сбить пешехода,бетономешалка влетела в такси (ФОТО)Чтобы не сбить пешехода,бетономешалка влетела в такси (ФОТО)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings