«Чтобы шубу поела моль, ресторан прогорел». Богатого ресторатора обвиняют в заражении врача коронавирусом
Daily News

«Чтобы шубу поела моль, ресторан прогорел». Богатого ресторатора обвиняют в заражении врача коронавирусом

Владельца модного столичного бара Duran Илью Эстерова обвиняют в том, что он скрыл от врача посещение Франции и мог заразить ее коронавирусом. Сейчас он находится в Коммунарке, а врач-терапевт госпитализирована с тяжелыми симптомами.

Врач-терапевт Виктория Савченкова была госпитализирована с тяжелыми симптомами пневмонии в НИИ Склифосовского в конце марта. Она написала в своем аккаунте в «Инстаграме» о том, что могла подхватить заболевание от одного из своих пациентов.

Мой пост — это крик души. Я была на дому у пациента в Подмосковье, в Красногорске, поставила ему пневмонию и отправила его по скорой в больницу. Пациент — медийная личность, известный ресторатор — скрыл от меня, что 10 марта вернулся из Франции. 13 марта он уже посещал врача в Подмосковье, потом приезжала я и скорая. У них заболела вся семья. Я узнала, что он был в загранке, только через «Инстаграм»! — рассказала Савченкова.

В соцсетях считают, что пациентом был Илья Эстеров. Он и его ныне закрытый Duran Bar широко известны в Москве и в мире российского ресторанного бизнеса. Кроме того, сообщения о госпитализации Эстерова в Коммунарку с подозрением на вирус появились как раз вскоре после истории с Савченковой. Об этом РЕН ТВ сообщал 22 марта.

Эстеровы в Куршевеле

Нашлась и его жена Яна, которая 22 марта заголосила у себя в Instagram, что ее Ильюшу увезли в Коммунарку с подозрением на Covid-19, а 28 марта подтвердила заражение. При этом у самой Яны Эстеровой разгорелась целая дискуссия на тему ее безответственного поведения, когда девица сообщила, что, зная о болезни мужа, «строго соблюдала» режим карантина, ну только немножечко выходила в супермаркет за продуктами… Ну и, конечно, целый набор гламурных фоточек из Куршевеля. С датами — 8-9 марта, — написал в «Фейсбуке» журналист Влад Шурыгин.

Сейчас аккаунт Яны закрыт.

Пользователи соцсетей негодуют. 

«Чтобы шубу поела моль, ресторан прогорел».
"Очень жаль медика, которая оказалась просто разменной монетой в постановке Ильи «я не знаю, как я мог заразиться, но помогите мне».
«Им дозволено все, и заражать всех на своем пути, и даже врет, не моргнув глазом».

Недавно мы писали о представителе президента РФ в Карелии, который вместе с семьей отдыхал в Доминиканской Республике в разгар пандемии. После нашей публикации его супруга также закрыла соцсети от лишних глаз.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings