Чтобы остановить пьяного водителя, люди швырнули в него урной для мусора
Daily News

Чтобы остановить пьяного водителя, люди швырнули в него урной для мусора

В один из воскресных вечеров жителей Кондопоги насмерть испугал водитель микроавтобуса, который на огромной скорости закладывал виражи взад-вперед в одном из городских дворов, пытаясь вписаться в поворот. Люди в ужасе стали звонить в полицию. «Водитель иномарки вылетел со двора на главную дорогу, но по ней не поехал, а направил авто прямо на магазин», — рассказывает газета «Новая Кондопога».

По данным СМИ, один из свидетелей происходящего схватил урну и бросился наперерез автомобилю. Однако удар на гонщика не подействовал. Машина носилась по дворам до тех пор, пока наконец не появилась полиция. Ее водитель оказался пьян. Впрочем, после случившегося вопросы у местных жителей остались не только к нему.

Люди не понимают, по какой причине полиция ехала так долго и почему человек, который накануне в течение получаса держал в страхе толпу людей в центре города, на другой день свободно разгуливает по Кондопоге? «Есть и еще один момент в этой истории, — замечает «НК». — Когда очевидец происшествия решил дозвониться до полиции и доставал из кармана телефон, у него выпали деньги. На это быстро отреагировал неизвестный молодой человек, который поднял купюры и скрылся».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings