Daily News

«Да кто ты такая, чтобы мне указывать?» Девушка пожаловалась на ужасный маникюр: ноготь почти отвалился, а мастер ей еще и нахамила

В сообществе «Подслушано в Суоярви» девушка пожаловалась на нерадивого мастера по ногтям, из-за которого у девушки кровоточила кутикула, а сами ногти достаточно быстро стали отваливаться. Девушка приложила к своей публикации переписку с мастером, который не очень настроен решать проблему. Подписчики посоветовали обратиться в суд. Со слов самой девушки:

Решила сходить к мастеру на ногти. Спрашивала у многих, посоветовали этого человека. Сделала ногти в понедельник, 14 августа. Сначала все было нормально, пока не начали удалять кутикулу с ногтей. Было больно, и я сказала об этом мастеру, на что мне: «У каждого болевые пороги свои». Во время этой процедуры кутикула кровоточила, было больно, поэтому я и дергалась (как пишет мастер). Она даже не спросила, больно ли мне!!! Поняв, что ей это надоело, я стала терпеть. После процедуры кутикула была красного цвета и все равно кровоточила. Её это не смутило.

Когда ногти начали по кусочку отваливаться, я написала мастеру, чтобы снять ногти, но она отказала, т.к. у неё все занято, а с 23 по 13 она в отпуске. Тогда она предложила мне сходить в салон и там снять ногти, и отказалась снимать мне «чудесные» ногти.

Когда девушка попросила мастера исправить работу, то та стала реагировать весьма неадекватно:

В комментариях девушке посоветовали обратиться в суд:

Собирайте все доказательства, в т.ч. заключение врача, свидетелей и в суд. Возмещение всех расходов на лечение и моральный ущерб.

Коротко о главном в нашем Telegram