Дачники не смогли выгнать медведя со своих участков (ФОТО)
Daily News

Дачники не смогли выгнать медведя со своих участков (ФОТО)

Как сообщила жительница из Костомукши Людмила Власица, вчера в дачном кооперативе «Рябинка» на озере Лувозеро бегал медведь. Дикий зверь  совсем не боялся  людей. Как рассказала Людмила Власица, медведь не хотел покидать понравившуюся ему территорию. Дачники начали гнать косолапого, но он сопротивлялся.

— Приехав на место нахождения гостя — на улице 1-я Садовая, нас сам гость и встретил, причем очень дружелюбно. Со слов представителей бригады спасателей я узнала, что медведю примерно год. На шум он даже не подумал делать деру, а направился гулять по центральной улице. Находившиеся дачники стали гнать его, но он сопротивлялся и не хотел покидать облюбованную местность, где он успел изрядно полакомиться... Примерно в 17 часов его удалось прогнать с дачных участков, хотя долго он еще играл на другом берегу реки и громко рычал!

W7DO2VkqTQ0 iV_u5wiRaeIСегодня специальная бригада со специально обученными собаками прибудут на место происшествия, и постараются  прогнать медведя подальше.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings