Дачные воры позарились на самовар и сигареты
Daily News

Дачные воры позарились на самовар и сигареты

В Прионежском районе полицейские задержали подозреваемого в дачной краже, совершенной в поселке Шуйская Чупа в конце июля. Как сообщают в МВД Карелии, владелец дачи, житель Петрозаводска, обратился полицию и объяснил, что в его отсутствие вор разбил стекло и вынес самовар и аудиомагнитофон. Ущерб составил 4 800 рублей.Подозреваемым оказался 29-летний ранее судимый гражданин, проживающий в Петрозаводске.

Другая дачная кража раскрыта в Пряжинском районе. В деревне Падозеро из дома, принадлежащего 58-летней петрозаводчанке, были похищены шуруповерт, электроплита, хозяйственные ножи и несколько пачек сигарет. Общая стоимость – около 9 000 рублей. По подозрению сотрудники полиции задержали жителя поселка Новая Вилга, также ранее судимого. Похищенные вещи удалось изъять в ходе обыска.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings