Дама с собачкой, ударившая чужого ребенка, оказалась гламурной женой мажора
Daily News

Дама с собачкой, ударившая чужого ребенка, оказалась гламурной женой мажора

В истории о конфликте двух женщин на одной из детских площадок Санкт-Петербурга появились новые подробности.

Напомним, инцидент произошел во дворе одного из домов в центре города 4 сентября. В этот день 34-летняя Барно Худайкулова гуляла на площадке со своим 3-летним сыном. Туда же пришла 30-летняя Надежда Федорова с ребенком и маленькой собачкой породы пинчер.

Что именно произошло между дамами, точно неизвестно. То ли Барно попросила убрать животное с детской площадки, то ли собака проявляла слишком много интереса к малышу. Согласно еще одной версии, ребенок ударил пинчера воздушным шариком.

Так или иначе между женщинами завязался конфликт, который перешел в драку. В какой-то момент разбушевавшаяся Федорова подбежала к сыну оппонентки и со всей силы пнула его.

Потасовка попала на записи камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как, отпихнув Худайкулову, владелица собаки быстрым шагом направляется к ее ребенку и прицельно бьет его ногой. Удар был настолько мощный, что малыш пролежал на земле несколько минут. Мать ребенка даже не смогла помочь ему – нападавшая прыснула ей в лицо перцовым баллончиком.

Женскую драку пытался остановить охранник, выбежавший из одного из домов. Однако Федорова не успокоилась, пока не раскидала по детской площадке всех. При этом ее собственный сын стоял в сторонке и с ужасом смотрел на происходившее.

Что интересно, прибывшая на место полицейские в тот день никаких мер в отношении Надежды не предприняли. Ее доставили в отдел, сняли показания и… отпустили.

Более того, женщина даже успела дать интервью прессе, в ходе которого уверяла, что мама трехлетки первая затеяла конфликт, а она просто оборонялась.

На вопрос журналистов о том, зачем она пинала ребенка, последовал обескураживающий ответ. Федорова заявила, что у нее, дескать, длинные ноги и она даже не видела, кого случайно задела одной из них. Но кадры видеозаписи говорят о другом.

СМИ также удалось навести справки о личности хулиганки. Надежда Федорова профессионально занимается фотографией, у нее есть своя студия и она сама любит сниматься. На снимках она выглядит нежной, чуть застенчивой – так и не скажешь, что пинает детей.

По некоторым данным, Федорова удачно вышла замуж – отец ее мужа возглавляет предприятие, которое регулярно получает контракты от Смольного. Ездит женщина на кросcовере Porsche Macan, стоимость которого начинается от 5 миллионов рублей, говорят соседи. Судя по фотографиям в Сети, эту роскошную иномарку не раз видели припаркованной на местах для инвалидов.

Сама Надежда хвастается в соцсетях стандартным набором «счастливой женщины»: огромный букет алых роз, туфли Chanel, украшения и все в таком духе.

Тем временем среди пользователей нашлись и те, кто узнал в Федоровой свою одноклассницу. Оказалось, что девушка выросла в небольшом городе Старая Русса Новгородской области, где до сих пор прописана.

«Я с ней училась. Она всегда была такая жесткая», – написала одна из пользователей.

Что касается маленького мальчика, получившего сильнейший удар от агрессивной незнакомки, его госпитализировали. Сейчас он уже отпущен домой, но со здоровьем у малыша, увы, не все в порядке. По неподтвержденной информации, у ребенка серьезное врожденное заболевание.

Матери мальчика, Барно Худайкуловой, тоже понадобилась помощь врачей – у нее диагностировали ожог сетчатки глаза.

Накануне стало известно, что делом занялся Следственный комитет – Федоровой предъявили обвинения по статье «хулиганство». 6 сентября подозреваемую задержали, и на сей раз это, похоже, надолго.

«Своей вины подозреваемая по-прежнему не признает», – сообщили в пресс-службе Главного Следственного управления СК по Петербургу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings