«Давай задохнись». Мать издевалась над годовалой дочкой: видео попало в соцсети
Daily News

«Давай задохнись». Мать издевалась над годовалой дочкой: видео попало в соцсети

В Амурской области кадры из соцсетей стали поводом для возбуждения уголовного дела против многодетной матери. Ее подруга записала видео, на котором женщина обзывает и бьет свою маленькую дочь (девочке чуть больше года). Подруга в процесс никак не вмешивалась, а лишь подначивала горе-мать.

О видео узнали в опеке, в полиции. Детей изъяли. Старший сын женщины находится у бабушки, двое младших детей сейчас в больнице. В ролике горе-мать кидалась такими фразами: «Не ори… Жаба ты тупорылая. В натуре, животное какое-то. Давай задохнись».

Кстати, возможно, накажут и подругу героини, которая снимала всё это на видео и даже не попыталась защитить ребенка. Ее действия тоже вызывают недоумение: вместо того чтобы вмешаться или прекратить этот кошмар, она ограничилась тем, что посмеивалась, подбадривала истязательницу, а после этого выложила видео в Сеть.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings