«Даже плакать от холода не мог». Воспитательница забыла про ребенка, оставив его на морозе
Daily News

«Даже плакать от холода не мог». Воспитательница забыла про ребенка, оставив его на морозе

мороз, ребенок, Набережные Челны

Житель Набережных Челнов в мороз -20 обнаружил малыша, одиноко стоявшего неподалеку от своего детского сада. По словам прохожего, ребенок от холода не мог даже плакать.

Мужчина подхватил ребенка и стал стучать в двери детского сада: ребенка впустили и отогрели. После того как эту историю предали огласке, в случившемся разобрались специалисты управления образования и по делам молодежи. По словам начальника ведомства Венера Харисова, сотрудники просмотрели кадры с видеокамер и установили, что мальчик спрятался за горку, чтобы еще покататься. Воспитатель, не заметив его пропажи, завела детей в помещение детсада, а этот ребенок действительно остался на улице. Чиновник утверждает, что ребенок успел побыть на улице недолго: воспитатель заметила его пропажу и уже направилась его искать.

Администрация детского сада уже принесла извинения родителям малыша, а в отношении воспитателя группы будет вынесено дисциплинарное взыскание. Чувствует себя ребенок нормально.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings