Дебошир избил полицейских, которые спасли ему жизнь
Daily News

Дебошир избил полицейских, которые спасли ему жизнь

В Питкяранте перед судом предстанет местный житель , который набросился с кулаками на сотрудников полиции. Как сообщают в Карельском следственном комитете, 45-летний мужчина, избил полицейских прямо в отделении скорой помощи, куда его доставили для проведения медицинского осмотра на предмет определения состояния здоровья и алкогольного опьянения.

Полицейские нашли спящего мужчину в сугробе и буквально спасли его от обморожения и может даже  смерти.  В отделении скорой помощи местный житель пришел в себя, начал кричать, выражаться в грубой нецензурной форме и отказываться от осмотра. А потом и вовсе избил сотрудников полиции руками.

Вину в предъявленном ему обвинении мужчина признал, пояснил, что был сильно пьян и хотел убежать из больницы, а сотрудников полиции воспринял как препятствие на своем пути. Сейчас дело дебошира передано в суд.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings