Daily News

«Делайте запасы и экономьте вместе с нами». Еще один подарок от «Олонии»

За последние два месяца «Олония» изменилась сама, изменила свои взаимоотношения с покупателями и реализовала много интересных идей. Всё больше жителей Карелии посещают магазины фирменной сети и поддерживают карельских производителей.

Поэтому торговая сеть Олонецкого молочного комбината решила сделать подарок своим покупателям: неделю еще более низких цен на самые популярные продукты.

Замечательный и пользующийся большим спросом пирожок с яблоками в торговых точках «Олонии» можно приобрести всего за 14 рублей!

Свинина тушеная с 13 сентября стоит всего 99 рублей, Окорок «Тамбовский» — 89 рублей, а любимый «Фазер» с цельным орехом — 169 рублей. Есть повод прогуляться! Снижены цены и на другие продукты, которые чаще всего выбирают покупатели «Олонии».

Нашей задачей является реализация продукции собственного производства по низким ценам. Прочую продукцию мы предлагаем исключительно для удобства покупателей, поэтому наценка на нее минимальная, — говорит председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина. — Приходите в магазины нашей сети и оцените предложение с подарочными ценами. Делайте запасы и экономьте вместе с нами.

Яркая Карелия в нашем Instagram