Дело краснодарских людоедов: арестован третий подозреваемый в каннибализме по кличке Ангел. Им оказался лучший друг пары
Daily News

Дело краснодарских людоедов: арестован третий подозреваемый в каннибализме по кличке Ангел. Им оказался лучший друг пары

Полиция продолжает расследовать уголовное дело о «краснодарских каннибалах». По подозрению в убийстве и каннибализме уже задержаны супруги Дмитрий и Наталья Бакшеевы. В их комнате и на территории общежития найдены останки жертв. Сейчас выяснились новые подробности и арестован третий подозреваемый, которым стал лучший друг Дмитрия. 

27-летнего молодого человека арестовали по подозрению в совершении аналогичных преступлений. Его имя сейчас скрыто в интересах следствия.

— Они вместе с Дмитрием делали ремонт в квартире, где были сделаны снимки с частями тела убитой женщины, — рассказывает адвокат. — Сейчас он находится в изоляторе временного содержания за неповиновение сотрудникам полиции.

Игорь и Дмитрий дружат достаточно давно, несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте. Познакомились, когда жили по соседству в Пашковском микрорайоне. Молодой человек даже держал корону над супругами на церемонии венчания. Вместе мужчины были судимы за кражу в прошлом году.

Среди знакомых Дмитрий Бакшеев был известен по прозвищу Демон, а Игоря называли Ангел. Эти клички стали зацепкой для следствия. По одной из версий, Ангел, пользуясь своей приятной внешностью, искал на сайтах знакомств своих жертв и передавал их Демону для расправы.

— Мой подзащитный уверяет, что не знал о странных наклонностях своего товарища и тем более не мог быть соучастником убийства, — рассказывает Алексей Аванесян. – Он согласен пройти обследование на полиграфе.

Игорь рассказывает, что в последнее время стал общаться с Бакшеевыми исключительно по работе. Рабочие, нашедшие телефон с шокирующими снимками, сначала позвонили Игорю, как самому часто встречающемуся контакту. Спустя некоторое время молодому человеку уже позвонили из полиции.

Следователи назначили мужчине встречу у квартиры на улице Петра Метальникова, где Бакшеев делал снимки с останками женщины. После этого его несколько часов допрашивали правоохранители, а из дома, где провели обыск, изъяли компьютер и все гаджеты. Следствие по делу продолжается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings