«Денег не хотим». Семья погибшего в ДТП высказалась о наказании для Ефремова
Daily News

«Денег не хотим». Семья погибшего в ДТП высказалась о наказании для Ефремова

Фото: Антон Насонов/РИА Новости

Родственники погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова Сергея Захарова пришли к выводу, что справедливым для актера будет тот срок, который назовет прокурор. Об этом изданию «Подъём» сообщил адвокат семьи Захарова Александр Добровинский.

Адвокат рассказал СМИ, что с семьей погибшего связывался актер Сергей Гармаш.

Позиция семьи понятна: денег не хотим. Господин Ефремов может сделать всё что угодно: он может дать денег на благотворительность, выстроить дворец культуры в этой деревне, и это будет здорово, но семья денег брать не хочет, — подчеркнул Добровинский.

Напомним, что актер записал видеообращение, в котором попросил прощения у родственников погибшего, и обещал им помочь, если они согласятся.

Адвокат семьи Захарова Александр Добровинский заявил, что родные погибшего не приняли извинения Ефремова и не примут от него материальную помощь. Актеру грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

 

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings