Daily News

«Денис, я согласна!». Бузова заявила, что готова выйти замуж за футболиста Дениса Черышева — и его девушка певицу не смущает

32-летняя певица Ольга Бузова после красивого проигрыша российской сборной по футболу хорватам опубликовала у себя в «Инстаграме» видео, в котором пригласила полузащитника Дениса Черышева... на себе жениться.

— Денис, ты попал в хит-парад моих мыслей, — заявила звезда. — Я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Я без макияжа выгляжу на 18. Денис, до связи!

Черышев пока никак не реагировал на заявление певицы. У него вообще-то есть девушка, ее зовут Кристина Кобе. После матча с Саудовской Аравией футболист даже заявил, что без нее он никогда не смог бы достичь таких высот в спортивной карьере.

https://www.instagram.com/p/BfK_99zBVM-/

А после матча с Египтом и вовсе бросился любимой в объятья:

https://www.instagram.com/p/BkPclsBBSgk/

Так что Ольга, похоже, снова «в пролете». Впрочем, скоро на телеканале ТНТ стартует шоу «Замуж за Бузову», и у телеведущей еще будет шанс найти свое счастье. Напомним, Ольга несколько лет была замужем за футболистом «Локомотива» Дмитирем Тарасовым, который также в своей карьере представлял российскую сборную. Правда, в этом году футбольный клуб не продлил с ним контракт, а в сборную не пригласили.

Яркая Карелия в нашем Instagram