Депутат-академик и его жена найдены убитыми в своем доме
Daily News

Депутат-академик и его жена найдены убитыми в своем доме

Депутат Законодательного собрания Ростовской области, академик Российской академии наук (РАН)  Андрей Алабушев и его жена Ольга найдены убитыми в своем доме в городе Зернограде.

Как сообщает Telegram-канал 112, супруги могли стать жертвами ограбления. Обнаружил тела водитель депутата. По предварительным данным, Алабушевы умерли от черепно-мозговых травм. Возбуждено уголовное дело.

64-летний Андрей Алабушев с 2017-го возглавляет Аграрный научный центр «Донской». В Заксобрании Ростовской области Алабушев принимал активное участие в работе комитетов по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества, а также по образованию, науке, культуре и информационной политике.

Ольга Алабушева трудилась преподавательницей кафедры «Механизация переработки обрабатывающей промышленности» в Азово-Черноморской инженерной академии.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings