Депутат Доценко, заболевший коронавирусом, выздоровел
Daily News

Депутат Доценко, заболевший коронавирусом, выздоровел

45-летний депутат карельского парламента Олег Доценко вылечился от коронавируса. В больнице он провел три недели и сейчас готовится к выписке, сообщает порта Karelia news.

Напомним, о болезни депутата стало известно 2 апреля. Доценко с семьей приехал из Москвы в Петрозаводск на всю неделю, планировал провести отпуск в Карелии. В день заседания карельского парламента, 19 марта, при входе в здание Законодательного собрания у него измерили температуру, предложили провести дезинфекцию рук, предложили маску. После заседания депутат поехал домой и следующие дни занимался своими делами. Заболел он 22 марта, но госпитализировали только 29 марта.

Анализ у супруги депутата оказался отрицательным, также не заболел его сын. Не успели заразиться и депутаты карельского парламента, которые контактировали на заседании с Доценко.

Минздрав Карелии сообщал, что состояние Доценко было тяжелое и он на респираторной поддержке. Но сам депутат это опроверг, отметив, что чувствует себя в соответствии с диагнозом «пневмония».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings